Intro

• Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Wandschalter mit dem Empfänger zu koppeln.

Schritt 1

• Drücken und halten Sie die Learn Taste ca. 3 Sekunden lang (nicht länger)
  • Die LED sollte jetzt für die Dauer des Kopplungsvorgangs zu blinken beginnen.

Schritt 2

• Tippen Sie, während sich der Empfänger im Kopplungsmodus befindet, auf die Wippe des Wandschalters, auf der sich das "I"-Symbol befindet, um ein Einschaltsignal an den Empfänger zu senden.
  • Wenn die Kopplung erfolgreich ist, sollte die LED am Empfänger aufhören zu blinken.
  • Wiederholen Sie die obigen Schritte, um weitere Sender mit dem Empfänger zu koppeln. Der Empfänger kann mit bis zu 6 verschiedenen Sendern gepaart werden.

Für folgende Produkte:  SH4-99567 10.032.86