Puede ser necesario colocar el controlador del Smarthome más cerca del router (incluso si la distancia no es tan alta)

Incluso si el controlador del Smarthome está a menos de medio metro del router, esta puede ser la causa, aumente la distancia en este caso.

Si tiene varios routers, lo mejor es que instale el controlador Smarthome en la Wi-Fi del primer router de su red (es decir, el router es el primero en la conexión a Internet)

Nunca utilice su red de invitados para esto.
Al iniciar sesión en el controlador Smarthome en otro router (opcional), amplificador Wifi o equipo similar puede causar que el controlador Smarthome no funcione correctamente.

Incluso si usted tiene una conexión Wifi / Internet muy lenta en este momento, el mensaje "offline" puede aparecer.