Al utilizar un controlador Smarthome, necesita una cuenta HomeWizard. Tenga la seguridad de que crear una cuenta es muy sencillo. Una vez que abra  "HomeWizardd-lite", puede crear una cuenta utilizando 'Registrarse'. Usted crea una cuenta con su nombre completo, dirección de correo electrónico y una contraseña dada (mínimo 6 caracteres). Después de registrar su cuenta, recibirá un correo electrónico en un plazo de 24 horas para confirmar su cuenta.

Comprueba si tu teléfono tiene conexión a Internet.

Si no puede crear una cuenta, compruebe si su teléfono  tiene una conexión a Internet. Aquí hay una serie de consejos útiles:

1. Reinicie el dispositivo. Algunos problemas se pueden solucionar reiniciando el dispositivo. Apague su teléfono  y vuelva a encenderlo.

2. Compruebe que el wifi de su teléfono esté activado.

Cree una cuenta HomeWizard en línea en nuestra página web.

Si no puede crear una cuenta en HomeWizard-online con el "HomeWizard lite-app", también podrá crear una cuenta en nuestro website. Vaya a homewizard.com (en un dispositivo diferente), pulse iniciar sesión (esquina superior) y cree una cuenta. Ahora inicie sesión en la aplicación con su cuenta creada.