Usar varios Smart Switchs

Es posible añadir más de 1 Smart Switch a la aplicación HomeWizd-lite y cambiar rápidamente entre los diferentes Smart Switchs. Considere el uso en diferentes lugares, como una oficina o una casa de vacaciones, o incluso múltiples Smart Switch dentro de una casa muy grande, una casa con jardín, etc. Es importante que sepa:

• En la'Pantalla de inicio' en la aplicación HomeWizardd-lite, pulse el nombre del Smart Switch en la parte superior central de la pantalla. Si se han agregado varios Smart Switchs a su cuenta HomeWizard, aparecerá un menú desplegable y podrá seleccionar fácilmente el Smart Switch que desea controlar.
  • El Smart Switch funciona de forma autónoma. No verá una lista combinada de todos los dispositivos en la aplicación, sólo los dispositivos conectados al Smart Switch seleccionado.

Agregar un Smart Switch adicional a su cuenta

La siguiente acción presupone que ya ha configurado un Smart Home Controller y que utiliza la aplicación HomeWizardd-Lite.

Haga clic en el teléfono inteligente que está utilizando.

Instrucciones para el iPhone

1. Abra 'HomeWizard-lite' app en su iPhone.
  2. Entre en 'Hogar' (menu principal)
  3. Pulse 'Ajustes' en la esquina derecha.
  4. Pulse'Añadir nuevo controlador' para añadir Smart Switch adicionales a su cuenta existente de HomeWizard.
    • Siga las instrucciones para (re)configurar un Smart Switch.
    • Consulte el artículo'Instale su HomeWizd-lite' para continuar con'Conectarse a Wi-Fi'.
  5. Después de la configuración, el Smart Switch adicional se ha añadido a su cuenta HomeWizard.

Instructies voor Android

1. Open the  'HomeWizard-lite' app on your Andriod Smartphone.
  2. You enter 'mainscreen'
  3. Press 'Settings' on het menu.
  4. Press a 'Smart Switch'
  5. Press 'Add New Controller' to add an additional Smart Switch to your HomeWizard-acount.
  6. Click 'Okay, let's start'
    • Follow the instructions to (re)configure a Smart Switch.
    • See the 'Install your HomeWizard-lite' article to continue with 'Connecting to Wi-Fi'
  7. After the configuration, the additional Smart Switch has been added to your HomeWizard account.

Enhorabuena, ha añadido un Smart Switch adicional a su cuenta HomeWizard. Ahora puede cambiar fácilmente de un Smart Switch al otro Smart Switch en el menú desplegable situado en la parte superior de la pantalla principal.