1. Asegúrese de que el Smart Switch esté correctamente conectado a la toma de corriente.
  2. Compruebe si el indicador LED del Smart Switch está en verde fijo en el indicador de la nube. Si el indicador LED del Smart Switch sigue en verde, compruebe si puede cambiar el Switch con la aplicación HomeWizard Lite. Es posible que su teléfono no tenga conexión a Internet. Si el indicador LED del SmartSwitch parpadea en verde, no hay conexión con el servidor. Vuelva a instalar el controlador y verifique que su punto de acceso Wi-Fi tenga una conexión a Internet Si el indicador LED del Smart Switch no se ilumina, no hay conexión Wi-Fi. Compruebe si su Wi-Fi sigue funcionando y vuelva a instalar el Smart Switch.
  3. Asegúrese de que el Smart Switch esté situado cerca de un punto Wi-Fi. Tenga en cuenta que los objetos metálicos u otros dispositivos electrónicos pueden afectar negativamente el rango inalámbrico.
  4. Si tiene otro punto de acceso Wi-Fi, pruebe con otro Wi-Fi para confirmar que su Wi-Fi no es la causa.