Appuyez sur la touche P1 du moteur

Appuyez sur la touche P1 et maintenez-la enfoncée sur le moteur pendant environ ± 2 secondes. Ne libérez pas avant que l'indicateur de LED au-dessus de la touche P1 clignote.

TIP

Si nécessaire, utilisez l'extrémité d'un clip papier pour appuyer sur la touche P1 afin que vous puissiez voir clairement l'indicateur de LED.

Appuyez deux fois sur le bouton de programmation P2 de la télécommande.

Appuyez deux fois sur le bouton P2 à l'arrière de la télécommande dans les 3 secondes.

TIP

Si nécessaire, utilisez l'extrémité d'un clip papier pour appuyer sur le bouton P2.

Appuyez sur la touche UP et l'émetteur est prêt à être utilisé.

Appuyez sur la touche UP de la télécommande. Après cela, la télécommande est connectée à la piste de rideau.

Si le rideau déplace le mauvais moyen, répétez la procédure ci-dessus, puis appuyez sur la touche d'autre (bas). Suite à la procédure ci-dessus effacera tous les anciens émetteurs de la mémoire.