Le commutateur Smart fonctionne comme hub: vous pouvez le contrôler à partir de votre smartphone, mais via le commutateur Smart, vous pouvez également contrôler d'autres périphériques de votre téléphone, tels que Rideau Rail.

IMPORTANT

Avant de commencer cette opération, il est recommandé de débrancher le moteur du rail et de le placer sur une table. Cependant, le moteur doit rester dans le contact d'arrêt. De cette façon, vous avez vos mains libres et pouvez effectuer la procédure plus facilement.

Ajout du moteur de rideau  au SMARTSWITCH

1. Ouvrir l'application "HomeWizard lite"
  2. Vous entrez: 'home' (écran principal).
  3. Pressez sur  'Ajouter un appareil' dans le coin supérieur droit.
  4. Ensuite, sélectionnez 'Revêtements de fenêtre / Auvents'.
  5. Puis cliquez sur 'BREL AWNING
  6. Vous êtes dans le mode de processus de «connecter» la piste d'auvent. Gardez cette fenêtre ouverte et allez sur le moteur de la piste.
  • Appuyez deux fois sur le bouton P2 de la télécommande.

Appuyez sur le bouton d'apprentissage P2 situé à l'arrière de la télécommande. Appuyez à nouveau sur le bouton P2 sur la télécommande. Le moteur est en mode d'apprentissage.

• Appuyez ensuite sur le bouton "Pay" de l'application Homewizard - Lite. L'indicateur de LED du moteur clignote. Cela indique que le moteur a reçu le code de la SmartSwitch sur la piste de rideau.
  • Appuyez sur 'Ouvrir ou Fermer' pour vérifier si le moteur répond à SmartSwitch. Appuyez sur 'Stop' pour arrêter le moteur.