Intro

• Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre jeu d'interrupteurs extérieurs à 3 canaux SH4-99652 (SH5-SET-OB).

Etape 1

• Appuyez sur le bouton de couplage et maintenez-le enfoncé pendant env. 6 secondes
  • Le voyant devrait commencer à clignoter rapidement pendant un bref instant.
  • Une fois la LED éteinte, le canal a été réinitialisé.

Etape 2

• Vous pouvez à nouveau coupler votre émetteur à ce canal sur le récepteur.
  • Appuyez sur le bouton de couplage et maintenez-le enfoncé pendant env. 3 secondes.
  • Le voyant devrait commencer à clignoter pendant la durée de la procédure de couplage.