Intro

• Suivez les étapes ci-dessous pour coupler vos interrupteurs muraux au récepteur intégré (SH4-99751LI05 )

Etape 1

• Appuyez sur le bouton de couplage et maintenez-le enfoncé pendant env. 3 secondes
  • Le voyant devrait commencer à clignoter pendant la durée de la procédure de couplage.

Etape 2

• Pendant que le récepteur est en mode d'appairage, appuyez sur le côté de l'interrupteur mural qui porte le symbole «I» pour envoyer un signal ON au récepteur.
  • Si l'appairage réussit, le voyant du récepteur doit cesser de clignoter
  • Répétez les étapes ci-dessus pour associer d'autres expéditeurs au récepteur. Le récepteur peut être associé à 6 émetteurs différents.