Etape 1:

• Appuyez sur le bouton d'apprentissage et maintenez-le enfoncé pendant environ 10 secondes.

Etape 2:

• Relâchez le bouton d'apprentissage pendant que la LED clignote. La LED clignotera pendant 12 secondes

Etape 3:

• Pendant cette période, appuyez à nouveau sur le bouton et la LED commencera à clignoter lentement, puis cessera de clignoter et restera allumée en permanence. Tous les liens seront maintenant déconnectés.

For the follwing items: SH4-90259 SH4-99559 SH4-99558 SH4-99572