Potrebbe essere necessario posizionare il controller Smarthome più vicino al router (anche se la distanza non è così elevata)

Anche se il controller Smarthome si trova a mezzo metro dal router, questa potrebbe essere la causa, aumenta la distanza in questo caso.

Se hai più router, è meglio installare il controller Smarthome sul Wi-Fi del primo router della tua rete (cioè, il router è il primo della connessione internet)

Non utilizzare mai la rete degli ospiti per questo.

L'accesso al controller Smarthome su un altro router (opzionale), un amplificatore Wifi o apparecchiature simili può causare il non corretto funzionamento del controller Smarthome.

Anche se hai una connessione Wifi / Internet molto lenta in quel momento, potrebbe apparire il messaggio "offline".