Potrebbe essere necessario posizionare il controller Smarthome più vicino al router (anche se la distanza non è già alta).

Anche se il controller Smarthome si trova a mezzo metro dal router, questa potrebbe essere la causa, aumentare la distanza in questo caso.

Se hai più router, puoi mettere il controller Smarthome meglio sul Wi-Fi del primo router della tua rete (il primo della connessione internet).

Se si iscrive il controller Smarthome su un router aggiuntivo, un amplificatore Wifi o un dispositivo simile, questo può causare che il controller Smarthome non funzioni correttamente / stabilmente.