Nella stragrande maggioranza dei casi, il controller Smarthome dà problemi dopo la configurazione iniziale di connessione alla rete wireless.

Se questo non è il caso, segui sempre prima questi passi

• Se l'indicatore LED del controller Smarthome smette di lampeggiare dopo il primo tentativo, configura
  • lo Smart Switch sempre di nuovo. Potrebbe esserci una password errata
  • completata durante il primo tentativo.
  • Determinare che la portata del Wi-Fi sia sufficiente nella posizione del controller Smarthome.
  • Il controller Smarthome è vicino al router (meno di 50 cm di distanza)? Prova con
  • a posizionarlo leggermente più lontano da lì.
  • Non inserire mai l'adattatore modem nel controller Smarthome.
  • Se l'indicatore LED continua a lampeggiare in rosso, di solito si tratta delle impostazioni del router.
  • Assicurati che la password della rete Wi-Fi sia inserita correttamente. Copiare questa password
  • se necessario dal router, per evitare errori di battitura.
  • Verifica che il Wi-Fi a 2,4 GHz sia acceso. Il controller Smarthome non può essere trascurato
  • con il protocollo wifi a 5Ghz.
  • Se "MAC Address Filtering" è abilitato, aggiungere sempre l'indirizzo MAC del controller Smarthome prima della connessione.
  • L'indirizzo MAC del controller Smarthome si trova su un adesivo sul retro del controller stesso.