Android:

1. Aprire l'app.
  2. Selezionare nella parte superiore dell'app. PRENDERE.
  3. Ora premi il tasto tondo blu con i 3 trattini in basso a destra e poi seleziona il +
  4. Ora scegli l'ora in cui un'attività deve essere eseguita.
  5. Puoi impostare un'ora fissa tu stesso o relativa all'alba o al tramonto.
  6. ATTENZIONE. L'ora dell'alba o del tramonto varia a seconda del giorno.
  7. Poi premi Fine.
  8. Ora seleziona il giorno o i giorni in cui il compito deve essere eseguito.
  9. Poi premi OK.
  10. Ora premi Azione e poi clicca su Esegui.
  11. Ora puoi selezionare 1 dei dispositivi collegati.
  12. Seleziona ora premendo Action o il dispositivo selezionato per accendere o spegnere.
  13. Se si tratta di un dimmer e hai scelto ON, puoi anche selezionare un valore di dim.
  14. Premi Save (Salva)
  15. Ora puoi controllare l'attività e premere Salva di nuovo per catturarla.
  16. NOTA: Hai ora creato un compito per attivare o disattivare un destinatario.
  17. Per riprendere una lampada accesa, per esempio, è necessario creare un compito successivo.

Ios:

1. Aprire l'app.
  2. Selezionare nella parte inferiore dell'app. Compiti.
  3. Ora premi il + in alto a destra
  4. Ora scegli l'ora in cui un compito deve essere eseguito.
  5. Puoi impostare un'ora fissa tu stesso o relativa all'alba o al tramonto.
  6. ATTENZIONE. L'ora dell'alba o del tramonto varia a seconda del giorno.
  7. Poi premi Fine.
  8. Ora seleziona il giorno o i giorni in cui il compito deve essere eseguito.
  9. Poi premi Fine.
  10. Ora premete Nuova azione e poi Dispositivo.
  11. Ora potete selezionare 1 dei dispositivi collegati.
  12. Toccare Fatto
  13. Selezionare ora premendo Azione o il dispositivo selezionato per accendere o spegnere.
  14. Se era un dimmer e hai scelto ON, puoi anche selezionare un valore di dim.
  15. Premere Done, assicurarsi che Device e Action siano corretti e toccare Done.
  16. Se si desidera, è possibile aggiungere un'altra azione da eseguire allo stesso tempo.
  17. Ora è possibile controllare l'attività e premere Salva per catturarla.
  18. NOTA: Avete ora creato un'attività per attivare o disattivare un destinatario.
  19. Per riprendere una lampada accesa, per esempio, è necessario creare un'attività successiva.