Come aggiungere un compito sullo Smart Switch

Una volta che un dispositivo è collegato allo Smart Switch è possibile creare programmi e attività nell'app in base all'ora o al tramonto/alba.

Per aggiungere orari e attività:

Clicca sullo smartphone che stai usando.

iPhone https://smartwaresgroup.freshdesk.com/a/solutions/articles/19000081629?lang=en&portalId=19000047184#A

Android https://smartwaresgroup.freshdesk.com/a/solutions/articles/19000081629?lang=en&portalId=19000047184#A

Istruzioni per iPhone

1. Apri l'applicazione HomeWizard lite.
  2. Seleziona: 'Task'.
  3. Premi 'Compiti' nell'angolo in alto a destra.
  4. Si entra nel campo Task.
  5. CONDIZIONI
  6. Clicca su 'Time' per inserire un'ora specifica o un'ora relativa all'alba/tramonto.
  7. Premi 'Fatto' per tornare indietro e salvare l'ora.
  8. Cliccate su 'Giorni' per selezionare tutti i giorni, i giorni della settimana, i fine settimana o solo un giorno specifico.
  9. Premi 'Fatto' per tornare indietro e salvare i giorni che hai selezionato.
  10. AZIONI
  11. Clicca su 'Dispositivo'.
  12. Seleziona un dispositivo che vuoi aggiungere.
  13. Premi 'Fatto' per tornare indietro e salvare il dispositivo che hai selezionato.
  14. Cliccare su "Azione".
  15. Seleziona un'azione (Off / On).
  16. Premi 'Fatto' per tornare indietro e salvare l'azione che hai selezionato.
  17. Premi di nuovo 'Fatto' per tornare al campo delle attività.
  18. Se vuoi fare una nuova azione con le stesse condizioni puoi selezionare 'Nuova azione' per aggiungerne altre. (Ripeti il passo 4 di nuovo per fare azioni multiple)
  19. Se il compito è fatto premi 'Salva'
  20. Il compito che hai creato è stato salvato. Sulla timeline vedi il tuo compito.