La connessione dello Smart Switch alla rete Wi-Fi domestica non è riuscita. Con la connessione diretta, trasferiremo i tuoi dati Wi-Fi dal tuo smartphone allo Smart Switch.

1.Connessione diretta

Mentre la luce rossa dell'alimentazione sta ancora lampeggiando, tieni premuto nuovamente il pulsante dello Smart Switch finché la luce rossa dell'alimentazione non lampeggia più velocemente.

Se la luce rossa dell'alimentazione ha smesso di lampeggiare, premere il pulsante grande finché non ricomincia a lampeggiare. Poi procedete al passo precedente.

2.Connessione diretta con il tuo Smart Switch

Vai su Impostazioni> Wi-Fi sul tuo telefono e connettiti al Wi-Fi sotto il nome "Smarthome Controller". Torna all'app dopo la connessione. Seleziona lo smartphone qui sotto per una spiegazione dettagliata.

ANDROID

1. Premi il pulsante home del tuo iPhone per tornare alla schermata iniziale del tuo iPhone.
  2. Poi, dalla schermata iniziale dell'iPhone, vai su Impostazioni.
  3. Seleziona Wifi
  4. Esamina il WiFi della tua rete domestica.
  5. Quando appare la scritta CHOOSE A NETWORK, scegli Smarthome Controller.
  6. Potrebbero essere necessari alcuni secondi per trovare una rete Wi-Fi
  7. Premi la rete wifi dello Smarthome Controller e aspetta che venga stabilita la connessione diretta.
  8. Premi il pulsante home del tuo iPhone per tornare alla schermata iniziale.
  9. Riaprire l'applicazione 'HomeWizard Lite'.
  10. Il processo continuerà automaticamente.

ANDROID

1. Premi "Vai alle impostazioni Wifi".
  2. La finestra di configurazione wifi del tuo dispositivo Android è ora aperta.
  3. Cerca il WiFi nella tua rete domestica
  4. Sotto Wifi ... Appare il controller Smarthome.
  5. Potrebbero volerci alcuni secondi per cercare una rete WiFi.
  6. Premi il nome della rete WiFi Smarthome e aspetta che venga stabilita la connessione diretta.
  7. Premi il pulsante Indietro sul tuo dispositivo Android per tornare all'applicazione Smarthome Controller.
  8. Il processo continuerà automaticamente.

Dai un nome al tuo Smart Switch

Inserisci il nome desiderato per il tuo Smart Switch premendo DONE.

3. Metti l'interruttore intelligente in casa tua

Congratulazioni! L'applicazione HomeWizard-lite è pronta. Lo Smart Switch è installato correttamente nella tua rete domestica. È possibile utilizzare lo Smart Switch all'interno o all'esterno della rete domestica con l'applicazione HomeWizard-lite.

Posiziona lo Smart Switch in una posizione centrale della tua casa per una portata ottimale. Non posizionare lo Smart Switch vicino ad altri dispositivi wireless e/o a grandi oggetti metallici.