Quando si utilizza uno Smart Switch, è necessario disporre di un account HomeWizard. Se hai già un account, puoi usare lo Smart Switch con il tuo account HomeWizard-Online. Premi "Log in" quando apri l'applicazione HomeWizard Lite per la prima volta.

HOMEWIZARD ONLINE ACCOUNT

Indirizzo email
Password

Se non dovesse riuscire ad accedere con il tuo account HomeWizard-online sullo Smart Switch, controlla i seguenti consigli utili per farlo funzionare di nuovo.

Controlla le tue credenziali

Per accedere all'HomeWizard-Online avete bisogno solo del vostro indirizzo e-mail e della vostra password. Se non siete sicuri che le vostre credenziali siano corrette, andate sul sito www.homewizard.com (su un altro dispositivo) e premete 'log-in' nell'angolo in alto e fate il login per controllare se la vostra email e la password (credenziali) sono corrette. In caso contrario, puoi sempre reimpostare la tua password premendo 'forgot password'. Dopodiché, entro 24 ore riceverai un'email per cambiare la tua password.

Importante:

Quando si controllano le impostazioni, è necessaria la password dell'account.

• Controlla se il tuo telefono ha una connessione internet.
  • Controlla se il tuo smartphone ha una connessione internet. Ecco alcuni consigli utili:

• Riavvia il dispositivo. Alcuni problemi possono essere risolti riavviando il dispositivo. Spegni il tuo smartphone e poi riavvialo.
  • Verifica che il wifi del tuo smartphone sia acceso.
  • Verificare che l'internet mobile dello smartphone sia acceso. Per accedere a internet, sono necessarie le impostazioni corrette sul tuo smartphone. Contatta il servizio clienti del tuo provider di telefonia mobile per aiutarti.
  • Controlla se l'applicazione è sull'ultima versione iOS o Android.
  • Controlla se l'app ''HomeWizard Lite'' da Google Play Store o Apple Appstore è l'ultima versione. Oppure clicca sul link qui sotto per (ri)installare o aggiornare direttamente l'app HomeWizard lite sul tuo smartphone o tablet.

Appstore

HomeWizard Lite

Google Play Store

HomeWizard lite