Utilizzare più Smart Switch

È possibile aggiungere più di 1 Smart Switch all'app HomeWizard-lite e passare rapidamente da uno Smart Switch all'altro. Pensa all'uso in luoghi diversi come un ufficio o una casa per le vacanze, o anche più Smart Switchea all'interno di una casa molto grande, una casa con giardino, ecc. Importante da sapere:

• Nella'Homescreen' dell'app HomeWizard-lite, premi il nome dello Smart Switch in alto al centro dello schermo. Se al tuo account HomeWizard sono stati aggiunti diversi Smart Switch, apparirà un menu a tendina e potrai facilmente selezionare quale Smart Switch vuoi controllare.
  • Lo Smart Switch funziona da solo. Non verrà visualizzato un elenco combinato di tutti gli interruttori nell'app, ma solo i dispositivi collegati allo Smart Switch selezionato.

Aggiungere un ulteriore Smart Switch al tuo account

La seguente azione presuppone che tu abbia già configurato uno Smart Home Controller e usi l'app HomeWizard-Lite.

Istruzioni per iPhone

• Aprite l'app 'HomeWizard-lite' sul vostro iPhone.
  • Entra in 'Home' (schermata principale)
  • Premi 'Impostazioni' nell'angolo in basso a destra.
  • Premi 'Add New Controller' per aggiungere altri Smart Switch al tuo account HomeWizard esistente.
  • Segui le istruzioni per (ri)configurare uno Smart Switch.
  • Vedere l'articolo 'Installa il tuo HomeWizard-lite' per continuare con 'Connessione al Wi-fi'.
  • Dopo la configurazione, lo Smart Switch aggiuntivo è stato aggiunto al tuo account HomeWizard.

Istruzioni per Android

• Aprite l'applicazione 'HomeWizard-lite' sul vostro smartphone Android.
  • Vedrete 'Schermo principale
  • Premere "Impostazioni" nel menu.
  • Premere 'Interruttore intelligente
  • Premi "Add New Controller" per aggiungere un ulteriore Smart Switch al tuo account HomeWizard.
  • Clicca su 'Ok, cominciamo'.
  • Seguire le istruzioni per (ri)configurare uno Smart Switch
  • Vedi la guida "Installare il tuo HomeWizard-lite" per sapere come "Collegarsi al WI-FI".
  • Dopo la configurazione, lo Smart Switch aggiuntivo è stato aggiunto al tuo account HomeWizard.

Congratulazioni, hai aggiunto un ulteriore Smart Switch al tuo account HomeWizard. Ora puoi passare facilmente da uno Smart Switch all'altro Smart Switch nel menu a discesa nella parte superiore della schermata principale.