La password di SmartSwitch è collegata al tuo account HomeWizard. Può cambiare il suo account HomeWizard sul nostro sito web utilizzando la procedura seguente;

1. Vai su www.homewizard.com (su un altro computer o portatile) e clicca su 'Log-in' (angolo superiore).
  2. Effettui il login con il suo account HomeWizard che ha creato con la sua app HomeWizard lite per continuare.
  3. Una volta che hai fatto il login clicca su 'Dettagli account' sul lato sinistro del menu
  4. Poi premi 'Cambia la password'.
  5. Inserire la password attuale e con la nuova password e confermare la nuova password la password desiderata.
  6. Poi premere 'Salva'

Il vostro account HomeWizard come SmartSwitch è ora regolato con la password desiderata.

Dopo questa azione è necessario implementare questo cambiamento anche con l'app Homewizard-Lite.