Come aggiungere un dispositivo allo Smart Switch

Lo Smart Switch funziona come un 'hub': puoi controllarlo con il tuo smartphone, ma può anche controllare altri dispositivi come interruttori, luci, tapparelle, tende e valvole per radiatori.

Per aggiungere dispositivi:

Premi il segno + nella schermata iniziale dell'app. Seleziona il tipo e la marca del dispositivo che vuoi aggiungere e segui le istruzioni per "accoppiare" il dispositivo. Le procedure di accoppiamento possono differenziare i prodotti, le istruzioni dettagliate sono fornite nell'app dopo aver effettuato la selezione.

Clicca qui sotto su quello che il tuo smartphone sta usando.

Istruzioni per iPhone

1. Aprire la app HomeWizard lite
  2. Ora stai entrando nella schermata principale : 'Home' -screen.
  3. Premere 'Add device' nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona il tipo e la marca del dispositivo che vuoi aggiungere.
    1. LEARN MODE
      • Metti il tuo dispositivo in "modalità apprendimento" (leggi le istruzioni del dispositivo)
    2. PAIRING
      • Clicca su Pair una volta che il dispositivo è in "modalità apprendimento".

Instruction for Android

1. Open the HomeWizard lite app.
        2. You are now entering the Device -screen.
        3. Open the 'MENU' in the bottom right corner.
        4. Press the 'Add device' in the menu.
        5. Select the type and brand of the device you want to add
  1. 'Haupt' -Bildschirm.
  2. Drücken Sie 'Hinzufügen' in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie den Typ und die Marke des Geräts, das Sie hinzufügen möchten.
    1. LERNMODUS
      • Stellen Sie den Lernmodus in dem Gerät ein 'Lernmodus' (Lesen Sie die Anweisungen des Geräts.)
    2. VerbindKlicken Sie auf Verbinden, sobald das Gerät eingeschaltet ist. 'Lernmodus'
  4. yifiuiiuiür Android

Istruzioni per Android

1. Aprire l'applicazione Homewizard lite.
  2. Ora sei nella schermata Start.
  3. Aprire 'MENU' nell'angolo in basso a destra.
  4. Premere 'Gerät hinzufügen' nel Menü.
  5. Seleziona il tipo e la marca del dispositivo che vuoi aggiungere.
    1. LEARN MODE
      • Metti il tuo dispositivo in "Modalità apprendimento" (leggi le istruzioni del dispositivo).
    2. PAIRING
      • Clicca su Connect una volta che il dispositivo è in 'Learn Mode'.