Controlla i LED sul controller.

VERDE: il tuo controller è online. Controlla se puoi cambiare il controller stesso dall'app. In caso contrario il vostro telefono potrebbe non avere la connessione ad internet.

LAMPEGGIANTE: non c'è connessione al server, reinserisci il controller nella presa e controlla se il tuo acces point Wi-Fi ha la connessione internet.

SPENTO: non c'è connessione Wi-Fi. Controlla se il tuo Wi-Fi è ancora operativo e reinstalla il controller, se necessario, cancellando il controller corrente nelle impostazioni dell'app e aggiungendo nuovamente il controller. (questo non cancellerà alcun dato)

Assicurati che il controller sia abbastanza vicino al tuo Wi-Fi. Preferibilmente in linea di vista. Tieni presente che oggetti metallici o altri dispositivi elettronici possono avere un'influenza negativa sulla portata del wireless.

Se hai un altro punto di accesso Wi-Fi, prova un altro Wi-Fi per confermare che il tuo Wi-Fi non è la causa.