Lo Smart Switch funziona come un hub: Puoi controllarlo dal tuo smartphone, ma attraverso lo Smart Switch puoi anche controllare altri dispositivi dal tuo telefono, come il reggitenda Brel.

C'è una procedura diversa per collegare un binario per tende Brel a uno SmartSwitch. Ecco la procedura;

IMPORTANTE

Prima di iniziare questa operazione si consiglia di scollegare il motore dalla rotaia e metterlo su un tavolo. Tuttavia, il motore deve rimanere nel contatto di arresto. In questo modo hai le mani libere e puoi eseguire la procedura più facilmente. Dopo l'istanza, potete rimettere il motore nella tenda.

Aggiungere il binario per tende Brel a SmartSwitch

1. Aprire l'applicazione "HomeWizard lite".
  2. Si entra in : 'Home' (schermata principale).
  3. Premi "Aggiungi dispositivo" in alto a destra.
  4. Poi seleziona "Coperture per finestre / Tende da sole".
  5. Poi clicca su 'Tenda Brel
  6. Ti trovi nella modalità di processo di 'collegamento' del reggitenda Brel. Tieni questa finestra aperta e vai al motore del binario.
  • Premere il tasto P1 sul motore (modalità di apprendimento)

Tenere premuto il tasto P1 sul motore per circa ± 2 secondi. Non rilasciare finché l'indicatore LED sopra il tasto p1 non lampeggia.

TIP

Se necessario, usate l'estremità di una graffetta per premere il tasto P1 in modo da poter vedere chiaramente l'indicatore Led.

• Poi premi il pulsante "PAY" sull'app HomeWizard - lite. L'indicatore LED del motore lampeggia. Questo indica che il motore ha ricevuto il codice dallo SmartSwitch sul binario della tenda.
  • Premere 'Open o Close' per controllare se il motore risponde effettivamente allo SmartSwitch. Premere 'Stop' per fermare il motore.