Premere il tasto P1 sul motore

Tenere premuto il tasto P1 sul motore per circa ± 2 secondi. Non rilasciare finché l'indicatore LED sopra il tasto p1 non lampeggia.

TIP

Se necessario, usate l'estremità di una graffetta per premere il tasto P1 in modo da poter vedere chiaramente l'indicatore Led.

Premere due volte il tasto di programmazione P2 sul telecomando

Premere due volte il tasto P2 sul retro del telecomando entro 3 secondi

TIP

Se necessario, usate l'estremità di una graffetta per premere il pulsante P2

Premere il pulsante su e il trasmettitore è pronto per l'uso.

Premere il pulsante su del telecomando. Dopo questa operazione, il telecomando è collegato al binario della tenda.

Se la tenda si muove nel modo sbagliato, ripetere la procedura di cui sopra e poi premere l'altro pulsante (giù). Seguendo la procedura di cui sopra, tutti i vecchi trasmettitori saranno cancellati dalla memoria.