Lo Smart Switch funziona come un hub: Puoi controllarlo dal tuo smartphone, ma attraverso lo Smart Switch puoi anche controllare altri dispositivi dal tuo telefono, come Curtain Rail.

IMPORTANTE

Prima di iniziare questa operazione si consiglia di scollegare il motore dalla rotaia e metterlo su un tavolo. Tuttavia, il motore deve rimanere nel contatto di arresto. In questo modo hai le mani libere e puoi eseguire la procedura più facilmente. Dopo l'istanza, potete rimettere il motore nella tenda.

Aggiungere il binario per tende Brel a SmartSwitch

1. Aprire l'applicazione "HomeWizard lite".
  2. Si entra in : 'Home' (schermata principale).
  3. Premi "Aggiungi dispositivo" in alto a destra.
  4. Poi seleziona "Coperture per finestre / Tende da sole".
  5. Poi clicca su 'Tenda Brel
  6. Sei nella modalità di processo di 'collegamento' del binario di scorrimento della tenda. Tieni questa finestra aperta e vai al motore del binario.
  • Premere due volte il tasto P2 sul telecomando

Premere il pulsante di apprendimento P2 sul retro del telecomando. Premere nuovamente il tasto P2 sul telecomando. Il motore è in modalità di apprendimento.

• Poi premi il pulsante "PAY" sull'app HomeWizard - lite. L'indicatore LED del motore lampeggia. Questo indica che il motore ha ricevuto il codice dallo SmartSwitch sul binario della tenda.
  • Premere 'Open o Close' per controllare se il motore risponde effettivamente allo SmartSwitch. Premere 'Stop' per fermare il motore.