Generalmente, i prodotti più vecchi con un prefisso 'HE' funzioneranno solo con altri prodotti 'HE'. Allo stesso modo gli attuali prodotti codificati 'SH5' di solito funzionano solo con altri prodotti 'SH5' della gamma.

Occasionalmente, tuttavia, c'è un crossover per cui una certa compatibilità può verificarsi tra i due tipi, anche se questo è più una coincidenza che un progetto.

In caso di dubbi, si prega di fare riferimento al team di supporto tecnico per verificare la compatibilità tra i dispositivi nuovi e quelli più vecchi.