Al momento in cui l'integrazione di Amazon Alexa in combinazione con lo SmartSwitch (app HomeWizard lite) non funziona più. È possibile risolvere questo problema con le seguenti azioni.

Rimuovere i dispositivi accoppiati dall'app Amazon Alexa. Questo è meglio farlo dall'applicazione web.

Disattivare l'integrazione dall'app Amazon Alexa

Riaccendere l'integrazione dall'app Amazon Alexa

Dopo l'autorizzazione dell'account HomeWizard-Online, permettere ad Alexa di scoprire i dispositivi per aggiungerli all'abilità Alexa