Il modo in cui lo SmartSwitch e l'accessorio funzionano in combinazione con l'app HomeWizard Lite. È insufficiente per Google per funzionare anche con Google Assistant o Google Home. Il requisito che Google pone è che l'accessorio ha bisogno di una comunicazione bidirezionale perché Google Assistant funzioni correttamente. L'accessorio che è collegato allo SmartSwitch è broadcast (433Mhz) che è una comunicazione unidirezionale. Di conseguenza, non è possibile far funzionare lo SmartSwitch con Google Assistant con la nostra app HomeWizard Lite.

L'HomeWizard Link (la nostra stazione base 'pro') sta attualmente lavorando con Google Assistant perché soddisfa i loro requisiti. Questo perché l'HomeWizard Link funziona solo con la comunicazione bidirezionale. In altre parole, i dispositivi della serie pro che potete vedere sul nostro webshop; tutto per il link