Posso collegare Somfy RTS allo SmartSwitch?

Tende e tapparelle che utilizzano il protocollo wireless Somfy RTS non possono essere collegate allo SmartSwitch, perché funziona su una frequenza wireless diversa. Ci sono comunque diverse marche che sono compatibili con lo SmartSwitch.

Quali tende sono compatibili con lo SmartSwitch?

È possibile collegare le tende di Brel, Forest, Vako o HomeWizard allo SmartSwitch. In questo modo è possibile controllarle con l'app HomeWizard Lite.

Perché non è possibile collegare le tende Somfy RTS utilizzando lo SmartSwitch?

Somfy opera su una frequenza wireless diversa (433.42Mhz) per controllare le sue tende rispetto alla frequenza wireless standard (433.92Mhz) utilizzata da Forest, Brel, Vako e Homewizard. Pertanto non è possibile che lo SmartSwitch comunichi con le tende RTS Somfy.