Intro

• Seguire i seguenti passi per associare gli interruttori a muro all'unità ricevente incorporata (SH4-99751LI05).

Step 1

• Tenere premuto il pulsante di accoppiamento per circa 3 secondi
  • Il LED dovrebbe iniziare a lampeggiare ora per la durata della procedura di accoppiamento.

Step 2

• Mentre il ricevitore è in modalità di accoppiamento, toccare il lato dell'interruttore a muro che ha il simbolo 'I' su di esso, per inviare un segnale di accensione al ricevitore.
  • Se l'accoppiamento è riuscito, il LED sul ricevitore dovrebbe smettere di lampeggiare
  • Ripetere i passaggi precedenti per accoppiare qualsiasi altro trasmettitore al ricevitore. Il ricevitore può essere accoppiato con 6 diversi trasmettitori.