Step 1:

• Tenere premuto il pulsante di apprendimento per circa 10 secondi.

Step 2:

• Rilasciare il pulsante di apprendimento mentre il LED lampeggia. Il LED lampeggerà per 12 secondi

Step 3:

• Durante questo periodo, premete di nuovo il pulsante e il LED comincerà a lampeggiare lentamente, poi smetterà di lampeggiare e sarà costantemente acceso. Tutti i collegamenti saranno ora scollegati.

Questa soluzione é valida per gli articoli con numero di modello SH4-90259, SH4-99559, SH4-99558 & SH4-99572